POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Durante la navegación a través de nuestra web es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto.

Tus datos personales serán tratados e incorporados a una base de datos titularidad de  Peluquería Rosi Taibo, dichos datos formarán parte de los ficheros pertinentes inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos en función de la finalidad determinada y concreta que motiva su solicitud.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

RAZÓN SOCIAL:

CIF/DNI:

DIRECCIÓN: Calle Nebrija Nº7 Bajo Derecha, Código Postal 15005. A Coruña- Galicia

 

ACTIVIDAD: Peluquería

Nuestra empresa garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario/a en www.peluqueriarositaibo.com, y respeta la legislación vigente y aplicable en materia de protección de datos personales:

ü  RGPD (REGLAMENTO GENERAL DE PROTECIÓN DE DATOS (EU) 2016/679)

ü  LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal)

ü  LSSI-CE (Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico)

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

·         Facilitar la información solicitada.

·         Mandar comunicaciones promocionales, en el caso de que se soliciten expresamente.

·         En caso de comprar algún producto contratar un servicio en www.peluqueriarositaibo.com, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato.

·         En el caso de comprar un producto o contratar un servicio ofrecido por un Vendedor diferente a Peluquería Rosi Taibo, nuestra empresa intermediará para ponerte en contacto con dicho Vendedor.

·         Cumplir con las obligaciones legales de Peluquería Rosi Taibo.

 

COMUNICACIONES PROMOCIONALES:

Contenido: Se enviarán comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestra web y apps

Medios: correo postal, telefónico, correo electrónico o cualquier otro medio disponible

Baja: En todas las comunicaciones promocionales se informará al Usuario/a cómo darse de baja de una forma sencilla y sin ningún coste (exceptuando el coste que pueda producir la transmisión de su solicitud de baja). Se atenderá la solitud tan pronto sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. No obstante, a pesar de que el Usuario/a se dé de baja en las comunicaciones publicitarias, se enviarán mensajes con otras finalidades (ejemplo: referentes al estado de cualquier compra realizada)

 DATOS A TERCEROS

Peluquería Rosi Taibo no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario/a ponga a nuestra disposición para prestar servicios a terceros, excepto a los referidos en las finalidades del tratamiento.

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Los datos solicitados serán únicamente los necesarios para realizar las finalidades anteriormente detalladas.

En el caso de realizar una compra o contratar un servicio (por ejemplo):

 

Nombre

Apellidos

DNI

Dirección

Teléfono/móvil

Correo electrónico

Datos bancarios

 

En la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuada para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con la normativa legal.

Nos comprometemos a proteger la información confidencial a la que tenemos acceso.

DERECHOS ARCO

El Usuario/a puede, en cualquier momento, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades anteriormente detalladas, enviado una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal (arriba indicada) donde consten claramente los datos de contacto, fotocopia del DNI o documento que acredite su identidad.

Dichos derechos también los puede ejercer enviando un mail a rositaibo@hotmail.com, con la información descrita en el párrafo anterior.

 

ACEPTACIÓN DE LA POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y CAMBIOS

Si el Usuario/a navega por nuestra web o apps y/o utiliza nuestros servicios, está manifestando su consentimiento explícito para que Peluquería Rosi Taibo trate sus como se explica en esta Política de Protección de Datos.

EMPRESA realizará cambios en su Política de Protección de Datos cuando sea necesario, atendiendo a las exigencias legales. En el caso de que dichos cambios afecten al Usuario/a, se informará de los mismos por correcto electrónico (en la última dirección que nos facilitara). En cualquier caso, la Política de Protección de Datos revisada estará siempre disponible en nuestra web.

AVISO LEGAL

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

RAZÓN SOCIAL: Peluquería Rosi Taibo

CIF/DNI:

DIRECCIÓN: Calle Nebrija Nº7 Bajo Derecha, Código Postal 15005. A Coruña. Galicia.

ACTIVIDAD: Peluquería

 

CONDICIONES DE USO

La simple y mera utilización de la web otorga la condición de Usuario/a, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar esta web. Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda a la web. Por tanto, el Usuario/a debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

A través de la web, Peluquería Rosi Taibo facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet o por terceros autorizados.

El Usuario/a esta obligado y se compromete a utilizar la web y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Peluquería Rosi Taibo, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario/a se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la web, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario/a de la web, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo. Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario/a no podrá:

  • – Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de nuestra empresa, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.
  • – Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de nuestra empresa o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

 

El Usuario/a deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la web son propiedad de Peluquería Rosi Taibo o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario/a derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario/a, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos. De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de , o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de Peluquería Rosi Taibo, o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Peluquería Rosi Taibo o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

HIPERENLACES

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

  • – No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de Peluquería Rosi Taibo
  • – No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de Peluquería Rosi Taibo
  • – No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre Peluquería Rosi Taibo sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.
  • – No se declarará ni se dará a entender que Peluquería Rosi Taibo ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.
  • – La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.
  • – La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA

Peluquería Rosi Taibo no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web, a sus Contenidos, ni que éstos se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, nuestra empresa no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario/a que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Peluquería Rosi Taibo excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

Peluquería Rosi Taibo no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de Peluquería Rosi Taibo de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario/a, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, Peluquería Rosi Taibo no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

CALIDAD DE LA PÁGINA

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la nuestra web, realizamos el mejor esfuerzo, pero no garantizamos la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos. La información contenida en las páginas que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Peluquería Rosi Taibo excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario/a pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de tu Peluquería Rosi Taibo al Usuario/a realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. Peluquería Rosi Taibo, no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, tu Peluquería Rosi Taibo advertirá previamente la terminación o suspensión de la Página.

Nota Informativa: El proveedor del dominio, así como la persona que adquiere el dominio a nombre del propietario de la empresa o actividad online, no es responsable de ningún tipo de contenido textual o gráfico, comentarios o cualquier  actividad gestionada en todo el espacio web.

JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todas las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de A Coruña renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

POLITICA DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador, Tablet, móvil y otro terminal (en adelante, equipo) cuando accedes a nuestra web o ejecutas nuestra aplicación. Las cookies nos permiten almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o del equipo desde donde accedes en general de forma anónima y dependiendo de la información que contengan, si estas registrado previamente, para reconocerte como usuario/a o cliente.

 

La información que obtienen está relacionada con el número de páginas que visitas, el lugar desde el que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo que dura tu visita, el navegador o el equipo desde el que realizas la visita o ejecutas la aplicación.

 

Peluquería Rosi Taibo se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en www.peluqueriarositaibo.com, a fin de reconocerlo como Usuario/a frecuente y personalizar el uso que realice en nuestra web.

Gracias a las cookies, resulta posible que nuestra web reconozca el navegador el ordenador utilizado por el Usuario/a con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación o publicitarias del Usuario/a.

 

TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS

  • Cookies propias:

Son estrictamente necesarias, sirven para controlar tu sesión de usuario, preferencias y demás detalles de funcionamiento de la web. El sitio Web no funcionará correctamente o no tendrás acceso al mismo si no permites al menos estas cookies

  • Cookies analíticas:

Estas cookies nos permiten cuantificar el número de visitas y el uso que hacen los usuarios de nuestra aplicación con la finalidad de hacer una medición y análisis estadístico de utilización para corregir las deficiencias que detectemos y facilitar el uso de nuestra web o aplicación

  • Cookies de publicidad:

Al visitar las páginas web, abrir emails o ejecutar una aplicación donde publicamos anuncios de nuestros productos o servicios, para realizar un control y seguimiento de la eficacia de la publicidad se instalan en tu navegador o equipo cookies que nos sirven para medir, por ejemplo, el número de veces que son vistos los anuncios, donde aparecen, a qué hora se ven, desde donde o si los has visto anteriormente.

  • Cookies de publicidad comportamental:

Son un tipo de cookies publicitarias que se emplean para almacenar y recuperar información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrarte publicidad en función del mismo.

  • Cookies persistentes:

Son aquellas que siguen almacenadas en tu equipo durante un periodo de tiempo superior, que puede ser desde unos minutos a varios años.

  • Cookies de sesión:

Estas cookies caducan al salir de nuestra web o cerrar la aplicación.

  • Cookies de terceros:

Son aquéllas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es

Gestionado por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

 

AUTORIZACIÓN, REVOCACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

Si lo deseas puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador o desde las opciones de privacidad del equipo desde el que nos vistas, en caso que no permitas la instalación de cookies en su navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

Por ejemplo, puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

  • Firefox desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web
  • Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internetexplorer-9
  • Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042
  • Opera desde http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Si lo deseas puedes ver los videos desarrollados por la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de explicar cómo configurar las opciones de privacidad desde diferentes plataformas y equipos:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/protegetuprivacidad/index-ides-idphp.php